Servizio
Coperto
€ 2,70
Antipasti
Antipasto tipico lombardo (per 2 persone)
€ 20,00
Antipasto "Conca di Crezzo" (per 2 persone)
€ 20,00
Sciat della Valtellina con insalata
€ 11,00
Polenta Uncia
€ 12,00
Polenta Uncia (1/2 porzione)
€ 8,00
Tris di Salami con cipolline
€ 11,00
Insalata di nervetti con cipolla rossa
€ 10,00
Alborelle in carpione
€ 13,00
Trota salmonata marinata con arancio
€ 13,00
Salmone affumicato con burrata
€ 17
Bresaola Di Morbegno
€ 11,00
Bresaola di Morbegno con caprino fresco
€ 15,00
Bresaola e sciat della Valtellina
€ 16,00
Prosciutto Crudo di Parma con frutta di stagione
€ 14,00
Primi
Penne alla valtellinese
€ 12,00
Penne alla valtellinese (1/2 porzione)
€ 8,00
Gnocchi alla Vernaccia
€ 12,00
Gnocchi alla Vernaccia (1/2 porzione)
€ 8,00
Pizzoccheri della Valtellina
€ 12,00
Pizzoccheri della Valtellina (1/2 porzione)
€ 8,00
Manfrigole alla Chiavennasca
€ 14,00
Pasta con farina di TEFF saltata con misto di lenticchie e verdurine stufate
€ 12,00
Risotto alla milanese (min. 2 porzioni)
€ 14,00
Risotto alla Milanese con Ossobuco di vitello in gremolada (min. 2 porzioni)
€ 22,00
Risotto con Filetto di Pesce persico (min. 2 porzioni)
€ 20,00
Secondi
Polenta e brasato di Manzo
€ 16,00
Polenta e brasato di Manzo (1/2 porzione)
€ 10,00
Polenta Uncia
€ 12,00
Polenta Uncia (1/2 porzione)
€ 8,00
Polenta e latte
€ 5,00
Polenta e uova al tegamino
€ 6,00
Polenta tomino alla piastra
€ 9,00
Polenta e salamella alla piastra
€ 10,00
Polenta e gorgonzola
€ 10,00
Polenta con Missultin
€ 15,00
Polenta e pesce Persico al burro e salvia
€ 16,00
Polenta e pesce Persico al burro e salvia (1/2 porzione)
€ 10,00
Polenta e cervo in Salmì
€ 16,00
Polenta e cervo in Salmì (1/2 porzione)
€ 10,00
Polenta e ossobuco di vitello in gremolada
€ 19,00
Salamella ai ferri con patatine fritte
€ 10,00
Bistecca di Manzo alla piastra con patatine fritte
€ 13,00
Bistecca di Cervo alla piastra con patatine fritte
€ 14,00
Tagliata di Manzo con patatine fritte
€ 19,00
Filetto di pesce Persico al burro e salvia con patatine fritte
€ 16,00
Hamburger vegano con verdure e soia con carciofo e patatine fritte
€ 15,00
Arrosticini D'Agnello con Patatine Stick Maionese e Ketchup
€ 14,00
Formaggi
Caprino (fresco) con confettura di fichi
€ 8,00
Formaggino di mucca con marmellata di fichi
€ 8,00
Grana Padano con miele
€ 8,00
Gorgonzola dolce con salsa di fichi
€ 10,00
Casera valtellinese con marmellata di fichi
€ 9,00
Formaggio Misto
€ 17,00
Capra Giovane con Marmellata di Limoni (NO LATTOSIO)
€ 13,00
Contorni
Patate fritte
€ 6,00
Insalata mista
€ 5,50
Verdure miste bollite
€ 7,00
Carciofi sott’olio alla romana
€ 8,00
Pomodorini secchi
€ 8,00
Cipolline in agrodolce
€ 8,00
Insalatona vegetariana
€ 12,00
Bambini
Prosciutto cotto
€ 6,00
Risotto alla milanese (min. 2 porzioni)
€ 14,00
Penne al pomodoro o al burro
€ 6,00
Salamella ai ferri con patatine fritte
€ 10,00
Pizza margherita
€ 6,00
Arrosto con patate
€ 8,00
Cotoletta con patatine fritte
€ 8,00
Gelato panna e cioccolato
€ 4,00
Piatti unici
Pizzoccheri della valtellina con polenta uncia
€ 16,00
Piatto Misto con Polenta
€ 20,00
Dolci
Tiramisù della casa
€ 6,50
Castagne con panna
€ 7,00
Sorbetto al Braulio
€ 8,00
Paradell (min. 2 porzioni)
€ 6,00
Crostatina con marmellata di mirtilli e crema inglese
€ 6,00
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
€ 6,00
Sorbetto con Spumante
€ 6,00
Panna cotta
€ 6,00
Zabaione caldo (min. 2 porzioni)
€ 7,00
Zabaione caldo con gelato (min. 2 porzioni)
€ 8,00
Coppa di gelato
€ 6,00
Affogato al caffè
€ 7,00
Affogato al liquore
€ 9,00
Degustazione
Sciat della Valtellina con insalata
Pizzoccheri della Valtellina
SECONDO A SCELTA:
Polenta con Brasato di manzo
Polenta con cervo
Polenta e gorgonzola
DESSERT:
Strudel di mele
Caffè
€36,00 A PERSONA-ESCLUSE LE BEVANDE
Tradizione
Bresaola della Valtellina con formaggino di mucca e confettura di fichi
Manfrigole alla chiavennasca
SECONDI A SCELTA:
Salamella ai ferri con patatine fritte
Polenta con Tomino alla Piastra
Bistecca di cervo alla piastra con patatine fritte
DESSERT
Strudel di mele
Caffè
€36,00 A PERSONA-ESCLUSE LE BEVANDE
Allergeni
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
1-GLUTINE- CEREALS CONTAINING WHEAT:
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );
b) maltodestrine a base di grano ( 1 );
c)sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2-CROSTACEI – CRUSTACEANS:
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3-UOVA – EGGS:
Uova e prodotti a base di uovo
4-PESCE –FISH:
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5-ARACHIDI –PEANUTS:
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6-SOIA –SOYA: Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7-LATTE –MILK: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8-FRUTTA A GUSCIO –NUTS :
vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9-SEDANO –CELERY: Sedano e prodotti a base di sedano
10-SENAPE –MUSTARD: Senape e prodotti a base di senape.
11-SEMI DI SESAMO –SESAME: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12-ANIDRIDE SOLFOROSA –SULPHR DIOXIDE: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13-LUPINI –LUPIN: Lupini e prodotti a base di lupini.
14 -MOLLUSCHI –MOLLUSCS: Molluschi e prodotti a base di molluschi
15- PIATTI ADATTI AI CELIACI – CELIAC DISHES 16- PRODOTTO SURGELATO O CONGELATO, IN BASE ALLA STAGIONE E ALLA REPERIBILITA’ DEL PRODOTTO.