I nostri menu

Ristorante La Madonnina di Barni

Servizio

Coperto

€ 2,70

Antipasti

Antipasto tipico lombardo (per 2 persone)

€ 20,00

Antipasto "Conca di Crezzo" (per 2 persone)

€ 20,00

Sciat della Valtellina con insalata

€ 11,00

Polenta Uncia

€ 12,00

Polenta Uncia (1/2 porzione)

€ 8,00

Tris di Salami con cipolline

€ 11,00

Insalata di nervetti con cipolla rossa

€ 10,00

Alborelle in carpione

€ 13,00

Trota salmonata marinata con arancio

€ 13,00

Salmone affumicato con burrata

€ 17

Bresaola Di Morbegno

€ 11,00

Bresaola di Morbegno con caprino fresco

€ 15,00

Bresaola e sciat della Valtellina

€ 16,00

Prosciutto Crudo di Parma con frutta di stagione

€ 14,00

Primi

Penne alla valtellinese

€ 12,00

Penne alla valtellinese (1/2 porzione)

€ 8,00

Gnocchi alla Vernaccia

€ 12,00

Gnocchi alla Vernaccia (1/2 porzione)

€ 8,00

Pizzoccheri della Valtellina

€ 12,00

Pizzoccheri della Valtellina (1/2 porzione)

€ 8,00

Manfrigole alla Chiavennasca

€ 14,00

Pasta con farina di TEFF saltata con misto di lenticchie e verdurine stufate

€ 12,00

Risotto alla milanese (min. 2 porzioni)

€ 14,00

Risotto alla Milanese con Ossobuco di vitello in gremolada (min. 2 porzioni)

€ 22,00

Risotto con Filetto di Pesce persico (min. 2 porzioni)

€ 20,00

Secondi

Polenta e brasato di Manzo

€ 16,00

Polenta e brasato di Manzo (1/2 porzione)

€ 10,00

Polenta Uncia

€ 12,00

Polenta Uncia (1/2 porzione)

€ 8,00

Polenta e latte

€ 5,00

Polenta e uova al tegamino

€ 6,00

Polenta tomino alla piastra

€ 9,00

Polenta e salamella alla piastra

€ 10,00

Polenta e gorgonzola

€ 10,00

Polenta con Missultin

€ 15,00

Polenta e pesce Persico al burro e salvia

€ 16,00

Polenta e pesce Persico al burro e salvia (1/2 porzione)

€ 10,00

Polenta e cervo in Salmì

€ 16,00

Polenta e cervo in Salmì (1/2 porzione)

€ 10,00

Polenta e ossobuco di vitello in gremolada

€ 19,00

Salamella ai ferri con patatine fritte

€ 10,00

Bistecca di Manzo alla piastra con patatine fritte

€ 13,00

Bistecca di Cervo alla piastra con patatine fritte

€ 14,00

Tagliata di Manzo con patatine fritte

€ 19,00

Filetto di pesce Persico al burro e salvia con patatine fritte

€ 16,00

Hamburger vegano con verdure e soia con carciofo e patatine fritte

€ 15,00

Arrosticini D'Agnello con Patatine Stick Maionese e Ketchup

€ 14,00

Formaggi

Caprino (fresco) con confettura di fichi

€ 8,00

Formaggino di mucca con marmellata di fichi

€ 8,00

Grana Padano con miele

€ 8,00

Gorgonzola dolce con salsa di fichi

€ 10,00

Casera valtellinese con marmellata di fichi

€ 9,00

Formaggio Misto

€ 17,00

Capra Giovane con Marmellata di Limoni (NO LATTOSIO)

€ 13,00

Contorni

Patate fritte

€ 6,00

Insalata mista

€ 5,50

Verdure miste bollite

€ 7,00

Carciofi sott’olio alla romana

€ 8,00

Pomodorini secchi

€ 8,00

Cipolline in agrodolce

€ 8,00

Insalatona vegetariana

€ 12,00

Bambini

Prosciutto cotto

€ 6,00

Risotto alla milanese (min. 2 porzioni)

€ 14,00

Penne al pomodoro o al burro

€ 6,00

Salamella ai ferri con patatine fritte

€ 10,00

Pizza margherita

€ 6,00

Arrosto con patate

€ 8,00

Cotoletta con patatine fritte

€ 8,00

Gelato panna e cioccolato

€ 4,00

Piatti unici

Pizzoccheri della valtellina con polenta uncia

€ 16,00

Piatto Misto con Polenta

€ 20,00

Dolci

Tiramisù della casa

€ 6,50

Castagne con panna

€ 7,00

Sorbetto al Braulio

€ 8,00

Paradell (min. 2 porzioni)

€ 6,00

Crostatina con marmellata di mirtilli e crema inglese

€ 6,00

Strudel di mele con salsa alla vaniglia

€ 6,00

Sorbetto con Spumante

€ 6,00

Panna cotta

€ 6,00

Zabaione caldo (min. 2 porzioni)

€ 7,00

Zabaione caldo con gelato (min. 2 porzioni)

€ 8,00

Coppa di gelato

€ 6,00

Affogato al caffè

€ 7,00

Affogato al liquore

€ 9,00

Degustazione

Sciat della Valtellina con insalata

Pizzoccheri della Valtellina

SECONDO A SCELTA:

Polenta con Brasato di manzo

Polenta con cervo

Polenta e gorgonzola

DESSERT:

Strudel di mele

Caffè

€36,00 A PERSONA-ESCLUSE LE BEVANDE

Tradizione

Bresaola della Valtellina con formaggino di mucca e confettura di fichi

Manfrigole alla chiavennasca

SECONDI A SCELTA:

Salamella ai ferri con patatine fritte

Polenta con Tomino alla Piastra

Bistecca di cervo alla piastra con patatine fritte

DESSERT

Strudel di mele

Caffè

€36,00 A PERSONA-ESCLUSE LE BEVANDE

Allergeni

(per qualsiasi informazione in merito rivolgersi al personale di sala)

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
1-GLUTINE- CEREALS CONTAINING WHEAT:
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );
b) maltodestrine a base di grano ( 1 );
c)sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2-CROSTACEI – CRUSTACEANS:
Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3-UOVA – EGGS:
Uova e prodotti a base di uovo

4-PESCE –FISH:
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5-ARACHIDI –PEANUTS:
Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6-SOIA –SOYA: Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7-LATTE –MILK: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.

8-FRUTTA A GUSCIO –NUTS :
vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9-SEDANO –CELERY: Sedano e prodotti a base di sedano

10-SENAPE –MUSTARD: Senape e prodotti a base di senape.

11-SEMI DI SESAMO –SESAME: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12-ANIDRIDE SOLFOROSA –SULPHR DIOXIDE: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13-LUPINI –LUPIN: Lupini e prodotti a base di lupini.

14 -MOLLUSCHI –MOLLUSCS: Molluschi e prodotti a base di molluschi

15- PIATTI ADATTI AI CELIACI – CELIAC DISHES 16- PRODOTTO SURGELATO O CONGELATO, IN BASE ALLA STAGIONE E ALLA REPERIBILITA’ DEL PRODOTTO.